ТУМАНЫ И ДОЖДИ РОССИИ

ТУМАНЫ И ДОЖДИ РОССИИ

Аудиозапись

(" Купола, а над ними дожди косые - это голос моей России")
 
Туманы Лондона и дождики Парижа,
Так знамениты, знают долгие века
А мне российские намного ближе -
Туман и дождь с рождением денька !
***
Английский смог - угрюмый и унылый,
Без настроения глумится над людьми
Российский - неожиданный и милый -
Заглянет утром, наиграемся с детьми !
***
А дождь пройдёт, умоется природа
И капля с листьев, словно бриллиант
В России нашей не бывает непогоды -
В дожде есть своя музыка - талант !
***
Я с гордостью вдыхаю свежий воздух,
Деревья липы распускает жёлтый цвет
Тот запах мёда ! Кружат, даже звёзды -
В России пахнет мёдом Белый Свет !
***
Туманы Лондона и дождики Парижа -
В любом Краю своя природа, на века,
А мне российская намного ближе -
Туман и дождь, с рождением денька !
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071402720