Перед иконой Казанская Божия Матерь
Вот стою я пред Тобою,
нечистая пред Чистой.
Вот стою я пред Тобою,
низшая пред Высшей.
И хочу Тебя просить…
Да слова застыли.
Сизым комом мне грехи
горло перекрыли.
Только слёзы по щекам
Озером солёным...
Только стон, да тихий плач.
Коленопреклонённый.
Я хотела б пылью стать на Твоей иконе...
Матерь Божия! Помолись О дщере недостойной...