Живи без пошлости...

Живи без пошлости, предательства и подлости. И ничего у Бога не проси.
Цель есть Сам Бог, а не земные почести. Иди к смирению, как старцы на Руси.
 
Лишь с Богом приобщишься к вечной мудрости и лучший мир откроется тебе.
И ты, не требуя всех благ, получишь почести, нетленные сокровища приобретёшь душе!