И снова...

И снова...
Еще один год пролетел не заметно,
Еще один шаг на встречу судьбе.
Дорогу свою искала ты тщетно,
И год прожила ты в неравной борьбе.
 
Пусть романтична, доверчива, страстна,
Но очень несчастна в душе ты своей.
И сердце залито слезами напрасно,
Хоть в нем побывало не мало ножей.
 
По грани скользишь и по лезвию ходишь,
И душу свою заморозила льдом.
Рыдая в подушку ночами ты стонешь,
Пытаясь забыться тревожным ты сном.
 
И снова дорогой в туман ускользаешь,
И снова с надеждой встречаешь рассвет,
Удачу к себе снова ты приглашаешь,
Среди сотен звезд ищешь свой минарет.