О тебе.

Позови меня, я приду,
Сквозь бури и грозы,
К тебе, я дорогу найду.
Позови, даже думать не стану.
 
Я приду к тебе через туманы,
Я оставлю всю жизнь позади,
 
Только, ты меня позови.
Расскажи, как я нужен тебе.
Я давно уж забыл о себе.
 
Но, видать, так угодно судьбе,
Снова мысли мои о тебе.
Позови, обними, приласкай.
 
Никогда меня больше не отпускай.
Будем вместе хранить этот рай на земле.
 
Снова, мысли мои о тебе.