Уже понятно, что предатель Кудрин

Уже понятно, что предатель Кудрин,
Но продолжаем все его терпеть…
Считаем, что у них такая мудрость,
С чужого голоса так безответно петь.
 
Ему не терпится скорее слить Россию,
Зачем врагу ее суверенитет?..
Пора бы подключить психиатрию,
Коль в тюрьмах для таких вот места нет.