Битва

Битва
Вы́ моя слабость, вы́ моя боль,
/Сердцу приказывать сродни убийству/.
Пусть не со мною вы́, не со мной —
К счастью иль горю о вас мои мысли.
 
Вы́ моя нежность, вы́ моя страсть,
Сладкая нега и мрачное Лихо.
Я не боюсь оступиться, упасть —
Вас не увидеть мне тяжко и дико.
 
Вы́ моё небо, вы́ моя тьма,
Тихая радость, чума и молитва.
Буйная ярость, беда от ума —
Вы́ моя самая страшная битва.
 
 
История cоздания стихотворения:
8 октября 2017.
 
Написала в промежутке между шестью и семью часами утра:)