НЕТ...

Моей Любви уже за двадцать,
И было многое у нас.
Ей можно только восхищаться.
Она - крутой элитный класс.
 
Я соберу себе в дорогу
Признанья, Грезы и Мечты,
Но задержусь ещё немного
В объятьях чёрной пустоты.
 
Так нужно. Впереди, Любимый,
Нас ждёт пленительный сюжет.
Ну, а пока, необходимо
ТЕБЕ сказать, лишь, слово "НЕТ"...