Вспомним рейс "Американ экспресс".

Вспомним рейс "Американ экспресс".
Я помню рейс-Американ экспресс,
Меня он увозил глубокой ночью-
Ты мне сказала - "молодец"!!!
И не поехала со мною в сочи..
 
Напрасно брал тебе билет,
Отель заказывал я самый лучший..
Сюрпризом всё готовил для тебя,
А получилась глупость-"выше крыши"..
 
Зачем ты праздник портишь мне?
Да Бог со мной! Ты о себе подумай!
Зачем сказала "Молодец"?...
А у тебя другой?.., паскуда...