Сны норовят птицами взмыть

Сны норовят птицами взмыть
Ночь спешит покрывалом укрыть
Бисером звездным, расшитым,
Сны норовят птицами взмыть,
Их в небо влечёт, как ... магнитом
 
Синим шёлком заглянет в окно
Тень чудесных, ночных рукоделий,
Небо рассыпет золотое пшено
Для птиц, что как сны...прилетели
 
3 ноября 2017 г.