Синевы самобытность

Синевы самобытность
Не забыть мне твою ненасытность,
Рук твоих непомерную власть,
Твоих глаз синевы самобытность,
Поцелуев пленительных — сласть…
 
2 ноября 2017 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2017
Свидетельство о публикации №117110300291