Моя любимая музыка - это звуки воды...

Моя любимая музыка - это звуки воды.
Я убиваюсь шумом городской тишины.
Окружён машинами, привет индустриальный мир.
Большинство людских жизней слепо слиты в сортир.
 
И моя жизнь одна из тех, что проживается зря.
Заря с утра сдалась, пытаясь разбудить меня.
Тело - лишь мишень, а реальность - это тир,
Князь тьмы приглашает к себе на пир.
 
И я слепо повинуясь голосу в голове,
Отторгаю день, полосы скрываю в рукаве.
Что есть лишь в моих мыслях, но не это ведь важно,
Я стал слишком простым в этом мире бумажном.
 
Вечерами выпиваю вместо вина свою кровь.
Я виновен в том что наломал в любви много дров.
Моё сердце теперь остров в океане страданий
Как бы мне старые дни вернуть душевных стараний.
 
Я постарался на славу, очерняя своё имя,
Я клеймо себе поставил, подчеркивая гарь
Что осталась от моей души, когда вошёл в полымя
Я ударил в зеркало, когда увидел там тварь...