Мир Морфея

Во время снов, создавая в голове сказки,
Я обманывал себя, устраивая там праздники
Потерял краски мир. Я реальность раскрасил в мыслях
Теряя сознание, утрачивая жизни смысл.
 
И на обломках ложных воспоминаний
Я создавал мёртвые города
Мой мозг перестал воспринимать буквально
Что есть мир лжи, а что тот мир, где жил всегда.
 
В ненависти к людскому раю,
встречал расстветы с Морфеем.
Но ветер перемен возвращал меня к родному краю.
И я уходил в свой личный ад, в место, где мечты не стареют.
Но даже если труп согрею, не покинет мертвецкий смрад.
 
Строя миры, убивал себя. Радость на миг - печаль для дня.
Прощай разум, стёрты друзья. Лучше сразу дайте огня.
Жгите тело, жгите разум, но не разом, ведь это не дело.
Сначала окуните оболочку в бочку. Кислота всё разложит по полочкам.
 
 
Человек в очках пусть проводит опыты.
Как мне жаль, что слишком пуст изнутри.
Год за годом моральный спад, в голове мрак.
Но осознал убиваясь во снах, что я главный свой враг.