Мысли перед сном

Я искал любовь.
А в итоге сошёл с ума.
Нет, не пущу из вен кровь.
Просто однажды не проснусь с утра.
 
С детства осадок на сердце.
Я был одинок всегда.
В семью другую открыли мне дверцу.
Но я не стану родным никогда.
 
Родным не для них, а для себя.
Чуждо жить мне в этом теле.
Чуждо быть этим человеком.
Надеюсь, расставит по полкам всё время.
 
Я не боюсь высоты.
Просто знаю, что что-то внутри тянет вниз.
Я не боюсь смерти.
Просто не знаю, насколько много в ней темноты.