Я верую…

Я верую…
Я верую в земные перегоны,
Я верую – есть жизнь, а смерти нет,
И в то, что небо звёздно и бездонно.
Мы с каждым годом видим дивный свет,
 
Который нам ступеньки освещает,
И нет там завороженности тьмы,
И мысли биотоки прошибают,
Мы живы, беззаботны и чисты
 
Должны быть внеземном том притяжении,
Не будет разухабистых, благих,
Не будет и жестоких… разумением,
Молитвенный притянет песня, стих.
 
А те другие в холоде, острастке
Пойдут другой стезёй… ступени вниз,
И в шельмовой, в той адовой, но встряске,
Погаснет луч, который освещал… отсветы линз.
 
И не простит Всевышний жизни разнузданье,
Их будет дьявол всех теснить во тьму.
Таким вовек уж не стоять на пьедестале,
И будет вздох последний не нужен никому.
 
Я верую: земные есть секреты…
В молитвах, в покаяниях живых…
Кому то вниз… там призовут к ответу,
Кому то вверх, в пространство неземных.
 
Я верую, небес есть притяжение,
Оно нас отрывает от земли
В другую жизнь… почувствуем с волнением
Открытость неба… как к Господу вошли!