Зима гостьей вдруг непрошеной

Зима гостьей вдруг непрошеной
Зима гостьей вдруг непрошеной
Пролетела с вьюгой вдаль.
«Вспоминай меня, хороший,
Пусть исчезнет боль, печаль.
 
Я хотел поймать в ладони…
Вьюга между пальцев вмиг
Проскользнула… вижу кони…
Профиль нежный твой возник.
 
В этой беленькой дилемме
Не признался я в любви,
И твой голос слышал в теме,
«Если хочешь, догони!»