ОДИН НА ОДИН
ОДИН НА ОДИН
Мы один на один с ожиданием смерти,
Хоть по жизни и много близких, родных
Из хороших и добрых получаются, верьте
Основное количество, окончательно злых!
По страстям без любви, потом понимаем…
Сонным ангелам много, бесцветных дней
Зло добро побеждает? Скоро узнаем
У крадущихся следом, трусливых теней!
Мы один на один со страшным, без мамы,
И без папы, дрожали без ласковых слов.
Мы хотели быть счастливы, разве не правы?
Заблудились в трех соснах, морока снов!
Ноябрь 2017