ВОЛКОДАВЫ
ВОЛКОДАВЫ
Волкодавы, сбиваясь в стаи,
быть собаками перестали
Перестали зависеть от случая
Надоела им жизнь невезучая.
И с чего на волков они злились?
Подружились и договорились…
Травоядных делили поровну
По границам терзали порванных.
По ночам хором выли, слюнявились
На луну, под гипнозом пялились!
На людей гавкали, в ограждения
Чтоб те, их кормили со временем…
Волки задумались, с волкодавами
Не такие уж люди знать слабые!
Пытались заманивать словом добрым
Любовь предлагали, врагам кровным!
Пора делать выбор, судьбу предлагали
Двуногие твари, которых съедали!
Пора делать выбор, становится тесно.
А что будет дальше, и мне - интересно…
Ноябрь 2017