ведьма

ведьма
Вплетая тушь в мою лопатку
Ты набиваешь оберег.
Смахнув свою слезу украдкой -
Я ведьмой продлеваю век.
 
К себе приманиваю чувства
И убираю негатив.
Пусть будет все на грани блудства -
Зато огромный позитив.
 
Я внешне и внутри красива,
Я ведьма - в этом моя суть.
И буду снова я счастлИва,
Смогу теперь за грань скользнуть.
 
Земля дает успокоенье,
А космос крылья и мечту...
Что ж, мастер, бей своё творенье,
А я зажгу свою звезду!