Память...где???

Память...где???
Дай мне Боже, Быть сильнее-
Чтоб её простить..
И ещё немного тоже-
Чтоб её забыть..
 
Тяжкий груз на сердце снова-
Я в душе ношу..
Не могу забыть не как я-
Милую свою..
 
Фонари искрою в сквере-
Вечером зажгу..
Для чего её всё помню-
Просто не пойму..
 
Посижу на лавке тихо-
С думой о тебе..
Помню каждую минутку,
Вся любовь та, где?