У реки 2 берега

У реки 2 берега

Аудиозапись

Окружили мысли об истоках жизни,
В поисках к ним истин
Гроздьями нависли!
Будит новый день утренний рассвет,
А река бежит много-много лет…
 
Наклонилась вишня над рекою,
Провожала лепестки на волю…
И неслись над быстрою волною
Белоснежные корабли!
Между нами нить любви утеряна,
Мы друг другу души обожгли...
У реки, как водится,два берега,
По течению разошлись!
 
П-в:
Позови меня в дорогу дальнюю,
На просторы вольные, бескрайние!
Позови меня, крикни в темноту:
-Ау? Ау?!
Позови на берег наш заброшенный…
Позови меня, моя хорошая!
Над рекой восход распрямит лучи-
Пусть судьба хранит,
За собой ведёт
В пламени свечи!
 
А река течет себе размеренно
И ласкает два далеких берега.
В пробуждении вечного цветения
Растворяется пелена!
Возвратится прежнее доверие,
Чувствами наполнятся года!
У реки, как водится, два берега-
Вместе связанных -
Навсегда!
 
П-в:
Позови меня в дорогу дальнюю,
На просторы вольные, бескрайние!
Позови меня, крикни в темноту:
-Я здесь! Ау?!
Позови на берег наш заброшенный…
Позови меня, моя хорошая!
Над рекой восход распрямит лучи -
Нас судьба хранит,
За собой ведёт
В пламени свечи!
 
* * *
Позови на берег наш заброшенный,
Где тропа давно никем не хожена...
Позови туда, моя хорошая!
Позови меня навсегда!
____________________________________
музыка: Вячеслав Муту
слова: Вадим Григорьев (Intro)
дуэт: Евгений Кужба, Анжела Арсений
 
Mold Art Club`2017