Домой!

Домой!

Аудиозапись

Время ушло, словно как дым -
Жалко очень!
На посошок мы говорим:
"Доброй ночи!"
Всё исчезает в полночь-
Тёмной ночи почерк...
 
Мелодии струн под Луной-
Звенят. А мы едем домой…
Пусть будет душа молодой!
Домой, мы все едем домой!
 
Домой, едем мы домой!
Лейся песня вдоль пути прямого!
Домой! Едем мы домой -
Домой,
Домой веди дорога!
 
Ночь за окном, завтра опять
День рабочий…
Едем домой мы отдыхать -
В час полночный.
Праздник души окончен -
Удачи и доброй ночи!
 
Мелодии струн под Луной-
Звенят. А мы едем домой…
Пусть будет душа молодой!
Домой, мы все едем домой!
 
Домой, едем мы домой...
Лейся песня аж до самого порога!
Домой! Едем мы домой -
Домой,
Домой веди дорога!
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Музыка, вокал: Евгений Кужба
Слова: Intro