Что-то братья вдруг не поделили

Что-то братья вдруг не поделили,
Каждый мнит, что только он и прав.
Президенты даже тоже подтвердили
Правоту во всем своих держав.
 
Обсуждаем, как бы примириться,
Не друг с другом, только с чужаком,
И во сне такое не приснится,
Ведь чужак-то с нами не знаком.