ЭТА ВСТРЕЧА

ЭТА ВСТРЕЧА
Эта странная скорая встреча…
Что сулит и заложено в ней?
Опустился ласковый вечер,
И зажглось сразу много огней.
Мы стояли немного растеряно,
И старались волнение скрыть,
Вроде были в себе не уверенны,
Но о многом могли говорить.
То смеялись над старыми шутками,
То вели разговор о стихах,
Пролетало время минутками,
А мы, что то искали в глазах.
И расстались как то мгновенно,
Не коснувшись друг друга рукой…
Станет встреча для нас сокровенной,
Или мимо скользнет ручейком?
автор Людмила Купаева