О погоде

Какая грустная картина:
Туман и дождь стоят стеной.
Как будто бы два исполина
Затеяли разбор крутой.
А златовласая девица
Живет надеждой на прогноз,
Когда же среди всех традиций
Ее сосватает мороз.