Давайте дружбу всем ковать!

Давайте  дружбу всем  ковать!
Идет война, друг друга убиваем,-
Прицелился!... Нажал на курок!...Убил!...
Душа тот же час улетает
Ведь, это ты ее пронзил!
 
Но кто придумал эти войны?
Зачем нам горе создавать?
Вы уберите эти ссоры!...
Ну, хватит жизни отнимать?!
 
Живите в мире и согласии,-
Ведь жизнь дана для всех одна!
Дышать, любить- какое счастье!
Она живому лишь дана.
 
Остановите, люди, войны!
Друг друга хватит истреблять;
Вражды все загасите волны
Давайте дружбу всем ковать!!!