На снег похожа седина

На снег похожа седина

Аудиозапись

На снег похожа седина,-
Они года так украшают
И мудрость всем она видна
На трон мою мечту сажает.
 
Мои года- мои богатства-
И, это счастья капитал;
Поднимем тост за это братство,
Который разум всем нам дал.
 
Копилку мудрости наполним-
Большая радость ведь для нас;
Надежду нежностью откроем
Пишу стихи, любя всех Вас!