Я разбит, я уничтожен ....

Я разбит ... Я уничтожен...
И лежу в Твоих ногах,
Я очень сильно искорежен, 
Даже в собственных глазах

И мне снова нужно подниматься,
И нужно верить мне опять
 Руки ,склонны опускаться...
Душу сложно поднимать...

Но ты не бойся ...Я рук не опущу...
Хоть ,это и моя привычка,
В будущее дверь я от ищу 
Жаль ,не от одна у нас ..Отмычка...