Пусть...

    Пусть-чувства мои не знали тепла
И не было наших мгновений
Пусть -не горели с тобою дотла ,
Ожидая прикосновений...

Пусть- одиночество ласкает
И порою тяжело...
Пусть -телефон не играет
И не скажешь алло...

Пусть -все никак у людей
И нас не было с тобой
Пусть -невозможно быстрей
Забыть рисунок свой,

Это вновь похоже на тупость,
Но хочу, что б ты прочитала
Ты самая сладкая глупость 
Что в жизни со мною бывала...