Я люблю тебя здесь и сейчас...

    Я люблю тебя, здесь и сейчас 
И не важно ,что было до нас
Я не знаю ,что будет потом
Ту книгу мы там и прочтем 

К чему клясться...
В любви на века 
Она не продастся 
Она далека...

В душе мы понимаем
Уже очень давно,
Что никогда не узнаем
Где наше дно

И где нитка оборвется 
Лишь Богу видно
И мне только остается 
Твердить без обидно:

Я люблю тебя, здесь и сейчас 
И не важно ,что было до нас
Я не знаю ,что будет потом
Ту книгу мы там и прочтем 

Прошлое забыто
Нам уже не повернуть 
Грядущее закрыто 
Туда не взглянуть... 

Настоящее даровано
Им стоит наслаждаться
Оно не замуровано
Давай им упиваться?

Ни что в мире не вечно,
Кто бы, что не утверждал
Даже жизнь быстротечна 
Так Он мир создавал

Ты просто часто вспоминай 
Что в душе мы пережили
И с собою сохраняй
Те строки что сложили:

Я люблю тебя здесь и сейчас 
И не важно что было до нас
Нам не известно , что будет потом
Ту книгу Мы там и прочтем ...