Куда пойти , Куда податься?

Куда пойти ?
Куда податься?
Как на пути ,
С душою остаться?...

Как заработать ?
Не обращаясь к обману,
Что бы не хлопать,
При родных по карману ? 

Как не поддаться ?
Соблазну желаний,
И с другой не остаться ?
Среди колебаний...

И где здоровье взять ?
Что б стать опорой,
И жить начать
Жизнью новой?

Куда пойти ?
Куда податься?
Надо...
С Богом оставаться ...