Композиция...

Ты мне, как та композиция ,
Что в плеере  затерается 
Но одна твоя  позиция 
От нее так отличается...

Сменю ,ее какой пустяк,
Отдавшись новомондной нотке,
А вот ты , что то никак,
Не подаешься перемотке...