Хрупкость

Хрупкость, в моих руках
Это и есть Ты.
С длинными ресницами ураган мечты.
С нежными чертами в лике чистоты
Смотришь как на дьявола,
Всей своей мечты.
Говоришь ты ласково, победитель мой.
Знаешь не напрасно, почему живой.
Замечаешь каждого ты вокруг себя.
Но я так же знаю, кто я для тебя.
Ты готова полностью,мне себя отдать.
Моя ало-красная, ранняя заря.
Моё небо звёздное,в темноте ночной,
Блеск твоих осознанных, взор очей живой.
Как цветущей яблони, запах в облаках,
Я люблю вдыхать тебя,
Моя красота.