Я постараюсь быть счастливой

Прости меня.
Я постараюсь быть счастливой.
Я постараюсь всё забыть.
Ведь ты забыл-
И я останусь сильной,
Смогу всё счастье наше я убить.
Смогу спокойно спать ночами.
Не думать где ты и когда,
Встречался с девушкой,
С прелестными очами,
Когда ждала тебя я у окна.
Когда молила Бога о здоровье,
О счастье,что просила вновь и вновь,
О возгласе,который был дороже,
Оковами сжимал мою любовь.
Я постараюсь чаще входить на люди.
Беседовать, рассказывать, мечтать.
Я постараюсь снова быть счастливой,
Чего тебе уже
Не в силах я желать.