Я врал себе

Я врал себе.
Бродил я вечерами.
Я врал себе,что больше не люблю.
Я врал,что я спокойно спал ночами,
И врал, что забывал твою тоску.
Я врал, что больше не нужна ты.
И что обид уж нету у меня.
Я врал, что не хочу однажды,
Уйти и вновь очнуться у тебя.
Что не хочу я слышать твои речи,
Твои красивые и нежные слова.
Но как же я терял дар речи,
И снова ждал тебя я у себя.
Как сложно было всё закончить,
Проверить в то, что не люблю.
Ты знаешь, я ведь сделал всё,что можно.
Да только,
Вот тебя я,
Так же всё люблю.
Я врал тебе.
Другим и многим.
Я врал,насколько было сил.
Я врал себе,
Что больше ты не в моде.
Но я тобой всё время жил.