Понять пытается сознание
Понять пытается сознание,
Зачем лишь ведомо Творцу,
Живое по цепям питания
Кружится строго по кольцу.
И это вечное движение
Сопровождают страх и боль.
С момента взрыва вся Вселенная
Стремится снова к точке "ноль"?
Авторизация