ВКЛЮЧИТЬ РАЗУМ ВРЕМЯ ПОДОШЛО

Аудиозапись

К сожалению, актуально и сейчас
Послушав Слово Патриарха о конфликтах поколений, не могу не высказать
свои мысли.
 
Спорим мы о жертвах до сих пор.
Чья вина? И что должны мы делать?
Ни один, пусть даже умный, спор
Не даёт разумного ответа.
 
Под каток истории попали многие.
И невинных много полегло.
Нам история даёт уроки горькие -
Для забвенья время не пришло.
 
Мы хотим услышать покаяние?
Виноватых нет в живых давно.
Только факта этого признание
Сможет МИР вернуть в наш общий дом!
 
4 ноября 2017.
 
Муз. фон - Рената Ахундова "Путь"