Волоконная Домина

О волоконная Домина!
Суперматическая картина
Сальвадора.
Танцует под рок-н-ролл
Новая Айседора.
Ваш век позади двадцатый
Кровью исполосанный, полосатый.
А теперь новый век,
Где уже узбек,
Женится на узбечке
Которая без покрытой головы
у электрической печки.
Где теперь Бог--
Искусственный интеллект
Ему множество сект
В Интернете--
ветхий, новый, а теперь и в новейшем завете.
Все страны соединены,
Сняты печати.
А моей страны
Уж нет--и не докричати.
Где русский избит
На забастовке дубиной
О суперматический век
Ты ушел с волоконной Доминой!
Мы--не люди,
а стая машин
О новый век будет
Безгрудых Домин!
Зачем этот век
не исполосанный,
а весь окровавленный,
Где человек--
Зверь в клетке затравленный
Рушатся стены Иерусалима
О безгрудая Домина!
Ты теперь даже не картина,
а фото.
И изображаешь ты то ли женщину,
то ли ещё кого-то!
Лирику съела реклама
--Где же моя волоконная мама?
--Она снова, сынок, ушла
И сидит у чужого мужчины стола.
--Расскажи мне на ночь сказку--
а сказок нет.
Суперматический, волоконный Завет!

Я подумала: зачем
Я, Дарья Писахъ,
Пишу лирику,
Где маты в стихах и в словах?
Где место ниже пояса--сатирику.
А зачем писать сказки--
Малыши закрывают глазки в 3д кино.
Ждем, о двадцать первый век,
что тебе изменить дано!

Что нас ждет?
Бренд магазина--
Безгрудая, чахлая
О торжествует Домина!
Дорогие платья
Размеры узки
Хочешь измерить объятья
Её волоконной руки?
Не плачь, детка.
Все впереди.
Каждого--первый вначале суди,
Иначе--осудят тебя.
Разобьют в кровь.
В Новейшем Завете
Не существует любовь.
О Бог!
Человек топчет твой трон.
В Новейшем Завете
Новый закон.
Зачем для тебя Его вышина.
Он свергнут--
Другая на небе страна.
Там взрыв атомных бомб
Здесь--разоренье лачуг.
О Боже, берет ли тебя
хоть каплю испуг?
Будут разбиты храмы сердец.
Что это:начало Завета?
Или его конец?
Тебе не страшно?
А у меня по коже мороз
Бегу я,как белка, пожизненный кросс.
И давят меня машины колес.