Смерть души.

Все люди умирают,но я не про это,
Когда с могилами, все в чёрном и рыдают.
Это случается намного раньше до этого,
Когда душа у человека погибает.
 
И всё случается так быстро и так просто
От расстояния, ссоры или обиды,
Берём бутылку, глоток и 10 тостов
И думаем,что мир наш дно и люди гниды.
 
Когда нибудь меня положат в темный ящик
И годы жизни напишут на моём надгробье,
Но поверьте, душа умерла раньше
И счастлива я в этом мире загробном.