Думаю не о том...
Мысли мои скоротечны
Снова запутал себя
Я ухожу в бесконечность
Чтобы найти там тебя!
Где ты родная сегодня?
С кем делишь чай перед сном?
Или я просто сломался,
Думаю всё не о том???
Боль наполняет всю душу,
Мысли губят меня,
Сам себя ненавижу,
Ночь закрывает глаза.
Я не хочу в это верить-
Что у тебя есть другой,
Ты мне вчера звонила-
Сказала что я милый твой!?..