Отголоски двух часов.

Два часа. Было этого мало.
Аппетитом "во время еды"
Предо мной ты под солнцем стояла,
Там, на рынке, остались следы,
Где ты рядом со мною бывала.
Тех часов отголоски волненья
Я принёс с собой нежно внутри,
Как от встречи с тобой знак везенья,
Для счастливой судьбы фонари,
От желания шанс в достиженье.
Гамма чувств, размышлений услада,
Словно в сердце сияют цветы
В эти дни на волне листопада,
И "виновницей" этому ты,
Моя лучшая духу награда !
В свои тихие, белые стены
Я занёс красоту твоих глаз,
Как звезду полюбившейся сцены,
Чтобы помнить тебя каждый час...
И любить до конца, без измены !
 
Ноябрь 2017 г.