Двойной праздник

Узнала из Интернета...
 
Оказывается, сегодня 4 ноября - Всемирный День Мужчин!
 
Уважаемые наши мужчины!
С 2000 года по инициативе М.С.Горбачёва введён Международный День Мужчин. Поздравляю вас, наши дорогие поэмбуковцы - с этим Днём!
Будьте любимыми и любящими, заботливыми и преданными, весёлыми и нескучными, сильными и надёжными. Вы - наша любовь и нежность, благодарность за детей, опора для наших родителей. Вы - всё в нашей жизни. Без вас - мы не можем жить... любить - иногда страдать, и хороших наших деточек - рожать...
 
Я уважаю всех мужчин.
Одними - восхищаюсь... Особо - теми,
Кто блАгими делами занимается...
За тех, кому немного не везёт -
Молюсь и сострадаю... -
И пусть дела их улучшаются...
 
Мне нравятся мужчины -
Со скрипкой, у рояля,
Танцующие в паре с дамой,
У кого в руках - столярка,
Шуруповёрт, ножовка...
Кто любит дачу, перегной...
По осени - богатый урожай...
 
Особо преклоняюсь я
Перед мужчинами, кто
На работе - в белом халате...
И переживаю за тех,
Кто на службе - при погонах
И при автомате...
 
Будьте здоровы и счастливы, дорогие наши!
 
 
И ещё - сегодня День Народного единства!
Каждый человек, его семья, род, нация - имеют право на нормальную жизнь, труд и образование, качество и защиту своей жизни, своего потомства.
Сейчас - это очень трудно, проблематично. В мире - ещё много жестокости и несправедливости. Прожорливый международный производственный маркетинг сжирает нас - вместе с измученной Природой.
 
И, пролетая над территорией
Большой родной Земли,
Я думаю... порой и сомневаюсь...
Спасёт ли нас - международный
Менеджмент большой семьи?!
 
А, может - и СПАСЁТ!!!!
И кто?!
Образованная Женщина - спасённая нация!
Образованный Мужчина - спасённое поколение!
 
И, чую...
Есть! Пробуждается движение!
Как сквозь асфальт - зелёная трава...
Как после долгой осени-зимы -
Вновь - молодая, юная Весна...
 
Ну, а пока - природа спит...
Пусть отдохнёт - она устала...
тсс...
 
 
4 ноября 2017 г.
Улан-Удэ