Строит глазки...
Передо мной - мужчина...
Внушительный, коренастый...
Мы - одни. В тишине... в темноте...
Шепчет тихо:
"... на пальчик ...
на левый ...
... правый ...
... на ушко ...
... левый ...
... правый ...
... выше...
... ниже ...
... к носу ...
Нежно ощупывает -
будто что-то - ищет...
Удовлетворённо шепчет:
"... таак ...
... яблочки мягонькие ..."
)))))))))...
А это я - на приёме у офтальмолога...
Это он даёт мне команды - куда смотреть... Корректирует-направляет мой взгляд...
Он так тихо-нежно пришёптывает...
Всматривается в моё глазное дно...
Светит каким-то лучиком...
Каждый раз, бывая у него, выхожу с добрым настроением,
что мои глаза - под его контролем. Правда - ругает, что засиживаюсь в Интернете...
Желаю и вам, мои дорогие поэмбуковцы, чтобы и у вас "яблочки были мягонькие..", глазные...
Ноябрь, 2017 г.
Улан-Удэ