Как сказал один москвич
- Обрусевшие узбеки-
Москвичи не гонят понт.
В сексе делая успехи,
Расширяют генофонд.
Обрусевшие таджики,
Русский хлеб жуют не зря,
Населенья рост великий,
Им родным благодаря.
И китайцы обрусели,
От Москвы и до Курил,
Россияне охренели,
Их считать не хватит сил.
Русский я,по роду-плоти,
Не страшусь раскосых глаз,
Дед мой тоже был не против,
Ёханбеков Анастас.
Все они милы и любы,
Только гложет грусть от них,
Москвичи теперь, как зубы…
Очень мало коренных.