Тест для поэта
Когда рифмуете «Европа»
Вы, напрягаясь и кряхтя,
В стихе со словом «Пенелопа»,
Для вас есть критика статья.
Специалиста вывод точен:
«Словарь ваш скуден, - в том секрет,
Закомплексованы вы очень,
К тому ж – не искренний поэт».
Авторизация