Ты не трогай меня, не тревожь...

Ты не трогай меня, не тревожь,
И прошу, не надо вопросов.
Не ищи ты в словах моих ложь.
В жизни я немножко философ.
 
Я сама всё тебе расскажу,
Каждый ключик от сердца отдам,
Свою душу тебе покажу,
И ты молча поймёшь всё сам.
 
Прочитаешь меня как книгу,
Всё что было, в себя впитаешь,
Ты почувствуешь радость, обиду,
Все секреты и тайны узнаешь.
 
И лишь молча, без маскарада
Ты меня как себя поймёшь.
Ну а если не хочешь, не надо...
Ты не трогай меня, не тревожь.