На день учителя.

Сегодня для вас прозвучит слов не мало,
Ведь каждый из нас вас поздравить спешит.
Кому то сейчас даже грустно стало,
А кто то веселье и радость таит.
Как много в жизни для нас не понятно,
Но только тогда, когда рядом вас нет.
Вы всё объясните спокойно и внятно,
На каждый вопрос нам дадите ответ.
Мы знаем насколько вам трудно порой,
Как много потрачено нервов и сил...
И вы позабыли душевный покой,
Мечтая о том, чтобы сдал, поступил...
Мы вам обещаем, что будем учиться!
А школу родную всегда помнить будем!
И память о вас будет в сердце храниться!
Поверьте, мы вас уважаем и любим!