Рифмы для кафтана...
Я рифмую время с настроеньем,
Настроенье - с доброю мечтой...
И поэты все на удивленье
Музу ждут для рифмы непростой.
И перо выводит рифмы в строчках...
Ладно все их надо уложить.
И поэт опять в бессонных ночках,
Чтобы только Музе угодить.
Вот и сшит кафтан из слов и строчек...
Тема и идея хороши!
Хоть осталось в мыслях много точек......
Но стихи сложились для души.