Мы влюблены в свою свободу.

Мы влюблены в свою свободу
Мы каждый раз стремимся ввысь,
Ведь птица не полезет в воду
А птицами мы родились.
Мы в бегстве от самих себя
Мы убегаем от проблем,
Работа, дом, любовь, семья
Для нас ничто. И стали мы никем.
Мы в поисках надежды и блаженства
Без этого ведь не прожить никак,
Во круг себя мы ищем совершенства
И ждем мы свыше посланный нам знак.
Всё это обретая мы ликуем
Хоть для кого-то к жизни мы не годны,
Создали сами жизнь такую
Мы счастливы и свободны.