Конечно, солидарность хорошо

Конечно, солидарность хорошо,
Но это же не с нашим патриархом.
Он от воров недалеко ушел,
И еще ближе стал он к олигархам.
 
Не тот, Кирилл, указываешь путь,
Иди ты с теми, кто тобой обманут.
Вам удалось однажды увильнуть,
Но люди скоро верить перестанут.